Необычный репозитарий

Автор konovalenko_dima, 29 марта 2013, 23:31:14

« назад - далее »

Нужен ли репозиторий win программ упакованных в deb от имени сообщества debianforum.ru?

Да
3 (18.8%)
Нет
13 (81.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: 03 мая 2013, 21:23:20

Brainey

Мы не оценили вашу идею.
Мы не выделили место для вашего репозитория.
Мы закрыли темы, не связанные ни с назначением раздела, ни с форумом, ни с debian, ни даже с wine.
Да мы просто негодяи какие-то.  :D
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Udachnik

Цитата: konovalenko_dima от 05 апреля 2013, 14:52:50
Чтож, раз темы с кандидатами в репозитарий заблокированы, а самой идее здесь не рады, значит, я сделал все что мог и мне здесь делать нечего. Но отныне я буду твердо знать, что с русскоязычным сообществом Дебиана дел иметь не стоит и буду советовать всем обходить этот форум стороной. Всем спасибо за обсуждение и помощь. И рад, что Дебиан - это международный дистрибутив, а не русский.
Ужас то какой! Может и эту тему закрыть чтобы совсем сомнений не было в том что мы изверги?

ferum

Цитата: konovalenko_dima от 05 апреля 2013, 14:52:50Но отныне я буду твердо знать, что с русскоязычным сообществом Дебиана дел иметь не стоит и буду советовать всем обходить этот форум стороной
Развод и девичья фамилия... ::)
На самом деле все мы бываем излишне эмоциональны и скоропалительны в выводах...но если задуматься о деятельности мирового сообщества debian то как раз культивируется политика ухода от проприаретарщины в сторону совершенно свободного софта. С этой точки зрения позиция администрации и большинства пользователей настоящего форума вполне логична и обижаться на нас не правильно.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

ogost

Открыть содержимое (спойлер)
Цитата: ferum от 05 апреля 2013, 19:43:33скоропАлительны
[свернуть]
товарищ прибежал, чего-то начал навязывать нам проприетарщину, а теперь ещё и обижается.

kobzar

капец. Оказывается руссо дебианщики моральные уроды потому что отказались юзать под линуксом нотепад ++ ....
Все, я ухожу с форума и всем скажу обходить его стороной пока мне в репу не добавят(ну или дадут... ггг) настроенный под вайном ИЕ10 !!!
Ты дорого мой друг, заплатишь за ошибку,..
Когда оскал мой милый, ты приймешь за улыбку.

BULATUS

Странная реакция, эгоистичная что ли... а концовка совсем не по взрослому. Ну да ладно, вольному воля.  :)

PbI6A

Есть CD-писалки под линукс, которые из Wine видели бы несколько приводов и позволяли на них параллельно писать? Есть xfburn, который пишет на N приводов одновременно что угодно, но не делает проверку записи. Есть brasero, которая глючит в попытке писать и есть все остальные, которые вообще параллельно на несколько приводов не пишут. А надо :) И обязательно - с проверкой. CDBurnerXP? :)
LINUX means: Linux Is Not a UniX
Вернулся на Devuan. Счастлив!

kobzar

писалка wodim ? не , не слылаш ?
Ты дорого мой друг, заплатишь за ошибку,..
Когда оскал мой милый, ты приймешь за улыбку.

Leo

ИМХО, лучше б метапакет организовали для установки, например, всего необходимого офисного софта разом...
Ну или даже можно по категориям ПО - мультимедиа например, интернет, офис, администрирование и тд и тп...
А софт, включаемый в метапакеты, выбирать голосованием...
По поводу winдовых программ в линуксе - костыль, реп виндовых программ под линукс - любой гейтс о таком наверно мечтает ;D

ogost

хорош уже флудить. ТС свалил, закрывайте тему.

qupl

закрыто по заявкам радиослушателей