Претензии к модерации форума.

Автор pipe, 11 мая 2011, 21:54:37

« назад - далее »

CoolAller

Цитата: qupl от 01 марта 2015, 17:03:26язвительными являются не комментарии, а половина ваших постов на форуме. Стараетесь прорекламировать любимые окна?
qupl, ваше сообщение только подтверждает выше мной написанное. Ваше мнение относительно моих постов очень предвзятое и не отражает действительности.

Leo

CoolAller, я конечно понимаю что "клиент всегда прав", но вы тут не клиент, а мы - ничего не продаём. Глупо злится на людей, которые организовались для взаимопомощи друг другу в попытке решения каких-то проблем. Критиковать ПО (ОС, программы) здесь не имеет смысла, т.к. в большинстве своём мы не являемся разработчиками, если у вас есть конкретные вопросы к архитектуре ОС или каким-то ещё компонентам или к стороннему софту - вы можете направить свои идеи/пожелания напрямую разработчикам - на их официальные сайты. Не нужно изображать потребителя получившего не качественный продукт, т.к. во-первых, ещё раз повторю, вам никто его не рекламировал и не продавал - вы сами его нашли скачали и поставили, во-вторых - мы имеем к объекту вашего недовольства ровно такое же опосредованное отношение как и вы.

CoolAller

Leo, Я может что-то не понимаю, вы это все сейчас к чему написали? Проблематика в моем предыдущем посте была описана более чем конкретно, давайте по делу. Я говорил о том, что мне не нравится, что пользователь форума даже чихнуть боится, дабы не вызвать у кого-то (весьма конкретного) дикий батхерт. А еще я говорил про хамство, которое присуще некоторым участникам форума и о том, что если ответил на него - считай получил предупреждение о оффтопе. В общем перечитайте мое предыдущее сообщение, чтобы все не описывать еще раз только другими словами.

Leo

Цитата: CoolAller от 01 марта 2015, 20:45:11что пользователь форума даже чихнуть боится
Ну это не про вас, и вы со мной согласитесь, я думаю.

CoolAller

Цитата: Leo от 01 марта 2015, 19:03:21Глупо злится на людей, которые организовались для взаимопомощи друг другу в попытке решения каких-то проблем.
Я на них и не злюсь, более того, тем кто действительно помог или старается помочь я выражаю благодарность. А вот реплики типа - "обращайтесь к тому кто Вам должен" я считаю неприемлимыми, так как во-первых не несут никакой полезной смысловой нагрузки, а во-вторых являются хамством в открытой форме. Как и постоянный отсыл к тому, что я что-то там рекламирую. Форум для того, чтобы помогать людям разобраться в проблеме, а не место где устраивают срач, по крайней мере я так считаю. Я даже приводил в качестве примера тот же ЛОР, короткой фразой, которую сочли за оффтоп. Была бы графа пожаловаться на сообщение я бы так и сделал.

Сообщение объединено: 01 Март 2015, 20:58:52

Leo, нет не соглашусь, так как есть люди которые гораздо больше себе позволяют и при этом считают, что они правы.

qupl

CoolAller, вот и не упоминайте в каждом втором посте Windows.

CoolAller

qupl, а это какое-то запрещенное слово? Даже когда речь ведется о WM, на которых в том числе люди запускают и эту OS? Помоему это уже за гранью разумного. Помню именно в этой теме творилось что-то для меня не очень понятное.

qupl

Это вообще за гранью понимания, приходить на линукс-форум и вздыхать как же хорошо было где-то там.

Leo

CoolAller, дело не в том что вы упоминаете тот или иной платный продукт. Дело в вашем потребительском отношении к продукту фактически добровольческого труда. С моральной точки зрения это выглядит не очень. И вы ещё удивлены что кого-то это раздражает.

CoolAller

qupl, во-первых все мои темы носят четко поставленные проблемы, а не просто треп на лавочке о погоде, во-вторых для лучшего понимания сути вопроса иногда необходимо проводить параллель с программами из OS Windows/MAC, так как многие участники форума с ними тоже знакомы и понимают о чем идет речь. А в-третьих я не "вздыхал" и не говорил, что как хорошо где-то там. Хотя конечно, некоторые вещи возможно где-то лучше или хуже или совсем не реализованы, было бы где-то все идеально, пользователи бы не метались между осями.

Сообщение объединено: 01 Март 2015, 21:17:38

Цитата: Leo от 01 марта 2015, 21:11:55Дело в вашем потребительском отношении к продукту фактически добровольческого труда.
Что значит "потребительском" отношении? Для кого тогда по вашему собственно все ПО для OS пишется? Все пользователи по сути являются потребителями. С моральной точки зрения, понравилась программа - сделал донейт.

Leo

Цитата: CoolAller от 01 марта 2015, 21:15:56Что значит "потребительском" отношении? Для кого тогда по вашему собственно все ПО для OS пишется? Все пользователи по сути являются потребителями.
Т.е. если следовать вашей логике "Сообщество пользователей Debian" = "Потребительское общество Debian"?

CoolAller

Leo, это не моя логика, в сообщество дебиан входят и потребители/пользователи и разработчики и тестеры и многие другие. Мне кажется мы ушли от сути вопроса.

qupl

CoolAller, суть вопроса, восстановить весь оффтоп и захламить им форум?

CoolAller

qupl, нет, суть в том, что мне не нравится, во-первых ваше предвзятое отношение к моим постам, во-вторых мне не нравится отсутствие возможности не используя оффтоп пожаловаться на то или иное сообщение, которое мало того, что не несет в себе никакого смысла по обсуждаемой теме, так еще и направлено на резжигание конфликта, в-третьих как-то вы странно модерируете темы, одни сообщения подчищаются, а другие такие же с оффтопом висят.
Я конечно не знаю как вы видите форум, но лично я не представляю как можно обсуждать тему постоянно выверяя количество слов в предложении обсуждая ту или иную тему. Это получается как общение с авто-информатором, которому даже спасибо не скажешь, который не понимает аллегорию или сравнение.

qupl

CoolAller, кнопка "Сообщить модератору" есть под каждым сообщением. Она не захламляет форум и дает возможность сообщить модераторам о "нарушении"/нарушении. Пользуйтесь.