Пункт 3.7: запрет рекомендации PPA

Автор Udachnik, 19 марта 2012, 19:03:06

« назад - далее »

Что делать с пунктом 3.7?

Оставить как есть: "3.7 Запрещено рекомендовать установку программ из PPA"
8 (32%)
Изменить формулировку: "2.6 Не рекомендуется советовать установку пакетов из PPA"
14 (56%)
Удалить
1 (4%)
Мне все равно
1 (4%)
Свой вариант (отписать в комментариях)
1 (4%)

Проголосовало пользователей: 25

Brainey

Протестую, так как формулировка не разъяснена. Пока не будет создано голосование с детальными разъяснениями вариантов голосования и предложенных формулировок, правила менять нельзя.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Malaheenee

Что-то мы совсем запутались. Голосование же и так яснее некуда?
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

Valeron

Цитата: Malaheenee от 27 апреля 2012, 18:30:20Голосование же и так яснее некуда?
Именно! А дать разъяснения по теме "Как кошерно давать советы по использованию пакетов из РРА на данном форуме" можно и в этой теме, например, на тот случай, если кому не ясно (мне, например, ясно).
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Brainey

Цитата: Malaheenee от 27 апреля 2012, 18:30:20Голосование же и так яснее некуда?
И что же изменилось с заменой 3.7 на 2.6, и как это должно работать? Не ясно? То-то. Поэтому если даже сейчас прямо здесь все разъяснят, голосование будет недействительным, потому что это не было разъяснено в начале, а потому было не ясно, за что кто голосовал. Да и на почту не рассылались уведомления о голосовании. Так что проголосовало очень незначительное количество пользователей.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Valeron

calambus, извините, не понял, о чем Вы... ???
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Udachnik

Цитата: Brainey от 27 апреля 2012, 14:21:16Протестую, так как формулировка не разъяснена.
Когда вводили этот пункт над формулировкой тоже ни кто не заморачивался. Что нужно разъяснить?

Brainey

Цитата: Udachnik от 28 апреля 2012, 01:15:34Когда вводили этот пункт над формулировкой тоже ни кто не заморачивался.
Заморачивался.
ЦитироватьЧто нужно разъяснить?
Это я уже писал выше.

spinner88

Так то согласно правил, изменения вносится если решение принято большинством проголосовавших не менее 65 процентов. Сейчас 56.5 без моего голоса. Значит беспределите модераторы  ;D Я исправлю недоразумение в пользу большинства так как мне нравится рекомендация а не запрет.

Сообщение объединено: 29 апреля 2012, 11:27:16

Вопчем голосовалка сломалась. Но имейте ввиду, я за 2.6
Наши правила.

Согласно социологического опроса установлено, что 92% населения пользуются автомобилями отечественного автопрома. Это Германия же.
Ноутбук-дебиан-гном.

Udachnik

Пункт 3.8 тоже принимался не 65% голосов. И вообще, открою ка я голосовалку снова.

BULATUS

ОК. Создайте новое открытое  голосование, в котором будет реализована возможность менять свой голос. Рассылку сделаю вечером...

Udachnik

Пипец, когда этот пункт принимался никто никаких рассылок не делал. Там тоже 3 калеки проголосовало, но пункт был принят.

BULATUS

Цитата: Udachnik от 03 мая 2012, 08:22:59
Пипец, когда этот пункт принимался никто никаких рассылок не делал. Там тоже 3 калеки проголосовало, но пункт был принят.
раз пункт очень спорный, предлагаю его вообще выпилить.... создать новое голосование с учетом всех пожеланий спорящих сторон...  сделайте это.