Претензии к модерации форума.

Автор pipe, 11 мая 2011, 21:54:37

« назад - далее »

varius

Мне в личку пришла малява от Leo 
Добрый день.
Просьба с уважением относиться к другим участникам форума.
Надеюсь на ваше благоразумие.

Я понял за ,что накануне я  Yrii сделал замечание в теме (её удали походу) ну неважно ,короче он пожаловался Админам походу ну и вот!

Я ему опять пишу в личку ,что бы он меня в жабу добавил .После этого мне пришло вот это;
Вы получили предупреждение
« Получатель: varius : Вчера в 08:00:40 » ПроцитироватьУдалить
varius,

Вы получили предупреждение за оскорбление других пользователей и/или сотрудников. Пожалуйста, соблюдайте правила форума, иначе мы предпримем другие меры.

С уважением,
Администрация форума Русскоязычное сообщество Debian GNU/Linux
Сообщить администрации

А как такое может быть? я же в личку отправил не на форум . А то ,что он (Yrii) не мужик он и сам знал без меня.

Yrii

ему наверное не нравиться, что я ему не отвечаю в ЛС
теперь вот в jabber полез
http://itmages.ru/image/view/2426634/2a0707c5
http://itmages.ru/image/view/2426640/c5ca32c4
:)

kefimow

ferum

Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

varius

Цитата: ferum от 04 апреля 2015, 22:46:43
Цитата: kefimow от 04 апреля 2015, 19:39:52детский сад какой то
"Тормозок"
согласен ! написал бы мне в личку как мужик на куй бы друг друга отправили и все  :D
А так получается ,что я гомно ,а он дартаньян  логи переписи вон выложил  ппц " собака женского рода"

lumberjack

тут прям образец культурного общения...
ps
varius, так-то дерьмо ты на всеобщее обозрение выставил. так что возмущения твои непонятны

varius

Цитата: lumberjack от 04 апреля 2015, 23:36:57
тут прям образец культурного общения...
ps
varius, так-то дерьмо ты на всеобщее обозрение выставил. так что возмущения твои непонятны
базара нет я! но если бы мне угрозы от админов не поступало ,то я бы забил на это.
Обычно в личку пишешь тебе ответят ,а этот все молчком разрулил из под тишка  мне самому смешно)))

qupl

Цитата: varius от 04 апреля 2015, 23:44:10Обычно в личку пишешь тебе ответят
Не думаете же Вы что здесь все такие
как вы?

andrei186

Цитата: varius от 04 апреля 2015, 23:17:45
согласен ! написал бы мне в личку как мужик на куй бы друг друга отправили и все  :D
А так получается ,что я гомно ,а он дартаньян  логи переписи вон выложил  ппц " собака женского рода"
Дожили  :( 
Оказывается среди интернет-юношей мужиком считаешься, если "как мужик" в личке обкладываешь оппонента уями. 
А слабо интернет-дартаньяну вызвать оскорбителя  как положено, в полдень подле монастыря Дешо, или просто за амбаром, на поединок ну хотябы на подушках?

yura_n

Цитата: andrei186 от 05 апреля 2015, 15:42:28на поединок ну хотябы на подушках?
Вы думаете они душить друг друга будут? ;D Тогда лучше на клавиатурах. Все веселее милицейскую сводку будет прочитать.  ;D

Leo

:-[  Для прояснения ситуации. ???

Цитата: varius от 04 апреля 2015, 10:11:31Я ему опять пишу в личку ,что бы он меня в жабу добавил .После этого мне пришло вот это;
Вы получили предупреждение
...
Вы получили предупреждение за оскорбление других пользователей и/или сотрудников. Пожалуйста, соблюдайте правила форума, иначе мы предпримем другие меры.
...
А как такое может быть? я же в личку отправил не на форум . А то ,что он (Yrii) не мужик он и сам знал без меня.

Предупреждение выписано не за сообщения в jabber, а за личное сообщение мне, вот оно:

Цитата: varius от 02 апреля 2015, 16:42:13
Ааа ясно кто накапал)) Да просто взбесил ... кидает тупо ссылки .Нет ,что бы дать ответ и ссылку на первоисточник .Лан в пиз... его!

"Давайте жить дружно!" ;D

lumberjack

varius1, так в личке бы и гавкался. тут то зачем всем знать, чем вы в личке друг друга обкладываете? сам же себе противоречишь...

ferum

На нашем форуме не место для выяснения отношений, в конце концов ладно бы спор возник по теме, а так собачиться совершенно неуместно. Думаю как раз та ситуация когда модераторы могут совершенно обоснованно применить власть отправив смутьянов в читатели на месячишку без права личной переписки на квартал. Что бы впредь не повадно было.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

andrei186

Цитата: yura_n от 05 апреля 2015, 17:27:59
Цитата: andrei186 от 05 апреля 2015, 15:42:28на поединок ну хотябы на подушках?
Вы думаете они душить друг друга будут? ;D Тогда лучше на клавиатурах. Все веселее милицейскую сводку будет прочитать.  ;D
На клавах они и тут разминаются. А там может выпьют по 150 и помирятся
Цитата: Yrii от 04 апреля 2015, 10:59:50
ему наверное не нравиться, что я ему не отвечаю в ЛС
теперь вот в jabber полез
http://itmages.ru/image/view/2426634/2a0707c5
http://itmages.ru/image/view/2426640/c5ca32c4
:)
И правильно делаешь, что не отвечаешь. Судя по его возрасту (говорит, ему 30)  и по тому, что он наклал в джаббере, пассажир явно не в себе, и отвечать ему - только усугублять его состояние. Ссадить с рейса и не допускать к полетам.

alsoijw

Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?